Каждое ль открыто сердце для Владыки? Лана Сапиенс

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens

†††

Купола сверкают, люди ходят в храмы,
А в душе-то - пусто, а на сердце - шрамы.
Толпы бьют поклоны, толпы ставят свечи,
Но не лучше сердцу и душе не легче.

Звякают монеты, в окнах - солнца блики...
Каждое ль открыто сердце для Владыки?
Все дворы Господни люди истоптали,
Но не все на деле ближе к Богу стали.

Душу не излечит всё убранство храма.
Ты почувствуй сердцем Иисуса раны -
На Кресте Голгофском умер Он однажды,
Чтобы мог спасённым быть любой и каждый.

Исцелить от смерти лишь Спаситель может,
Пусть тебе Он станет жизни всей дороже.
Божией Любовью напитайтесь, люди -
В ком Любви нет Божьей, тот спасён не будет.