Твоя душа ведет мою на пытку,..

Валерия Требукова
Твоя душа ведет мою на пытку,
Не спрашивая что и почему.
И боль свою скрываю за улыбкой,
Но, думаю, что это ни к чему.

И плачет и рыдает и кружиться,
От мыслей этих что то в голове.
Знаешь, ты можешь сильно удивиться,
На этот суд души пришли лишь две.

А суд проходит так, как и годиться,
Ведь цепи твои мне не одолеть,
И приговор был вынесен:"Влюбиться!"
В тебя.., еще страшней, чем умереть...