Ушёл мой друг

Реджина 80
*
Ушёл мой друг, ушёл с ним целый мир.
Как оползни в душе,  друзей утрата.
Живой мишенью двигаемся в тир.
Хлопок,  искра, больничная палата...
Ушёл мой друг, ушёл с ним целый мир.

Ушёл мой друг, ушёл в такую даль...
А здесь мне боль  выкручивает вены.
Цветы на камне — маленькая дань.
В остывшем мире нет  друзьям замены.
Ушёл мой друг, ушёл в такую даль.

Ушёл мой друг, ушёл, оставив нить.
Не увязались  наши параллели.
Напрасно с горя выть и слёзы лить,
Ведь важное сказать мы не успели.
Ушёл мой друг, ушёл, оставив нить.

Ушёл мой друг, закрылась дверь за ним...
Остался в сердце ручеёк общенья.
Крупицы  в памяти своей  храним.
В прощальных ранах лишь  рубцы прощенья.
Ушёл мой друг, закрылась дверь за ним.

10 декабря 2013 года.
   
                фото из интернета