Когда за Музою взлетал

Муза Стар Муза
«Куда ж нам плыть?»,- спросил поэт.
"И сколько зим, и сколько лет?"
Но, не услышал он совет.
Никто не смог сказать ответ.
"Куда лететь?" -  Он вопрошал,
Когда за Музою взлетал,
Он крыл давно не раскрывал,
И, наконец, полет познал,
К чему теперь искать слова,
И рифмовать их дотемна,
Когда в полете мастерства,
Стихи - потоком волшебства,
Ну, просто льют дождем с небес,
Танцуя в буквах арабеск.
 А Вдохновение поёт,
Совсем  не зная нужных нот
Но кто их знает в наше время?
Все это есть - театр Творенья.