Думай

Лакримозо-Ламентозо
А где-то там осталась пелена,покрывшая неведомую душу.
И тени шепчут: "Будешь ли верна?", а я ее у церкви обнаружил.
Клянется богом, некуда бежать
от слез, обид, потерь, страданий.
Ведь видно сразу, когда нечего терять
одна, окутанная грязью.
Звенит будильник, завтрак на столе
и он тебя целует в щеку,
и обнимает, нежно говоря "люблю", по волосам твоим рукой проводит.
Все вроде гладко, вместе, время напролет,
ты забываешь о своих обидах.
Не дать бы повод... вдруг
свеча погаснет, и она уйдет!