Просьба

Клоуны Тоже Плачут
Привет мой не новый,
Мой прожитый старый,
Некем не приметный,
Обыденный день,

К тебе обращаюсь,
Дыша перегаром,
В лохмотья одетый,
Пугающий тень.

Когда перестанешь,
ТЫ ставить преграды?
Когда мне покажешь,
Хорошую весть?

И хлеб мне заменишь,
Богатой усладой,
И спирт медицинский,
на винный букет,

когда принесешь мне,
Историй красивых,
заместо рутины,
и скуки ночной.

Конечно же жить
Так можно,терпимо,
И ты все оставишь,
Ведь жизнь это боль.