Мне тебя не забыть

Дарья Неугодова
Закрой мои глаза плотной тканью,
А я образ твой все равно буду видеть
Лиши меня обояния,
Твой запах закрепился во мне прочной нитью

Изрежь с головы до ног скальпилем,
Все равно в голове будешь ты
Подожги меня ярким пламенем,
Все равно от тебя боль внутри

Все равно твои ласки губительней
Лишь в твоих обятиях обитель моя
Тебе в пору быть адским мучителем
Ты и в аду будешь моим повелителем

Отдай мое сердце акцептору
Или всю меня брось Церберу
Или просто дай мне уйти
Мне тебя не забыть, увы...