Феонора мон амур

Влява Мюлва
Шурупель гаек не шурупных
Эльсивер фиолетных эльф
Я смеагола ткнул подушкой
И сноутбучившись исчеф

Мой дульсинел вполнИл кольцо
Я мордор морлок морквин не боялся
Я не забыл твое лицо
Я годы за тебя сражался

Простите за неровное дыхание
Прости нелепою желанье
Весна весна во мне метанья
из звуков дышат лишь твои шептания