Кто я для тебя

Стефан Колочавин
Вечер одинокий,
Ты снова далеко,
 Из сердца рвутся строки
О том, как нелегко
С тобою быть не вместе,
Когда вся жизнь - лишь ты,
Давление под двести,
Паденье с высоты.

Сверну бутылке шею,
Стакан налью,
Жить без тебя я не умею
И не могу.
Один вопрос
И он не прост

Кто я для тебя? Ответь!
Пусть ответ ударит, словно плеть,
Лучше в ярком пламени сгореть,
Чем в золе остывшей долго тлеть
Кто я для тебя, ответь?!

Сети и капканы
Я в них давно попал,
Печально все и странно,
Полупустой бокал.
Полупустые мысли,
Осталось пол меня,
Без логики, без смысла
Я верю - ты моя

Сверну бутылке шею,
Стакан налью,
Жить без тебя я не умею
И не могу,
Один вопрос
И он так прост

Кто я для тебя? Ответь!
Пусть ответ ударит, словно плеть,
Лучше в ярком пламени сгореть,
Чем в золе остывшей долго тлеть
Кто я для тебя, ответь?!