ты будешь

Славский4
Ты будешь моей песней.Станешь моим стихом.
Солнцем и небом.Снегом и дождём.
Звездой в ночи,над самым большим морем.
Огнём свечи.И радостью,и болью.

Ты будешь!Ведь тебя сам намечтал.
Бог не оставит Любовь в одиночестве.
С рождения ведь в книжках я читал,-
Коль очень хочется,- сбываются пророчества!

Не зря,столько ночей,не досыпал,
Рисуя Образ твой,как наяву.
И как же сам тогда не понимал? -
Не будешь ты...уже тобой живу!