Не реклама

Юрий Драбенко
Ты мне сегодня подарила день...
Унылый, хмурый, ветрами остужен.
Зато я вспомнил... Пил вчера я "Свень".
ВО, пиво классное! Другой мне вкус не нужен!
По телефону "брякнула" с утра,
Надеялась, что я зальюсь слезами.?
Но я стремился в прошлое - вчера,
Где эта "Свень"знакомилась с усами...