Милые глазки

Алексей Назаров 12
Я смотрю в твои милые глазки,
В них растаял как снег по весне,
Очутился как будто бы в сказке,
Холодок пробежал по спине.

Я сиянием глаз ослепился,
Кроме них ничего не видать,
И в дурмане любви растворился,
Разве можно о большем мечтать?

Красотою меня ты пленила,
И душа моя пала в капкан,
Я молю чтоб меня полюбила,
Без любви это просто обман!