Пришло

Маргарита Кисель
Заметало кругом
Завертевшим сверлом,
Закрывало крылом,
Становилось бело.

Закружилось впопад,
Занеслось у застав.
Много пыли ушло,
За носившим мело.

Будет долго нестись,
Показавшись - крестись.
Заметало кругом
Всей грязи поделом.

12.2013