Всё просто

Ольга Волкова -Кудрина
Всё просто. Лишь закрой глаза
и руки подними, взлетая.
Дождя осеннего слеза
тебя проводит, высыхая
от ветра, что вовсю сквозит
над миром, солнце позабывшем.
Так – до свиданья, милый… бывший…
За всё меня, прошу, прости…

10 декабря 2013г.