Мельпоменины

Влява Мюлва
Тошнокрылая глупая е*а
Ни летать ни тошнить не умела
Трахаться немножко хотела
Каждую ночь мы одно и мы оба

И я лижу блеск ее ступень
И я сосу тень ее вздоха
Я плесневой гнили тупень
Концентрат х**вого сока

Вялых позиций смена
Хуже, чем дней недели
Мы оба немножко хотели
Мы оба немножко пельмени