Я уйду и закрою дверь

Маша Нова
Я уйду и закрою дверь,
Не оставлю здесь ничего
Ты не хочешь мне верить, я знаю,
Но теперь мне уже все равно.

Не услышишь ты нежных фраз,
Не почувствуешь запах волос
Все что было, то было вчера,
Но сегодня все то, не всерьез.

И моя рука не в твоей,
И родное тепло не твое
И все то, что хотел  разрушить
Наконец-то оно пришло

И улыбка теперь ее,
Никогда не станет твоей
Волшебство все давно ушло,
Начинается новый день