Мне всё равно...

Лариса -Феникс
Мне всё равно, что к нам пришла зима.
А у меня в душе… весна уж расцветает.
Прекрасен - мир, когда ты… влюблена.
И лёд в душе… от счастья - тут же тает.

Мне всё равно, - что снег лежит вокруг.
И что… на льду мы … поскользнулись.
Мне так тепло, в кольце любимых рук.
Молюсь, чтоб холода нас не коснулись.

Мне - всё равно, что… минус на дворе.
Безумством чувств пылает моё сердце.
Любви мгновения испытала в декабре.
Души моей открылась настежь дверца.

Мне всё равно, что нам … за двадцать.
Ведь ты, любимые мной розы подарил.
Мы никогда... не будем - расставаться.
Хочу - чтоб ты всю жизнь меня любил.

09.12.2013