Просто мысли

Клоуны Тоже Плачут
много яда в крови накопилось,
будто злобой наполнилась кровь,
чувства в сталь под огнем закалились,
И виной тому стала любовь.

сколько песен написанных мною,
Сколько мрачных набросков и фраз,
Из стекла я поклеил обои,
чтоб больней было в тысячу раз.

Голоса рассуждения забыты,
Здравый смысл потерян давно,
Я иду с головою пробитой
Вьюга воет,а мне все равно,

Моим поискам нету счислений,
может я ошибусь в сотый раз,
Находясь под жестоким давлением,
луч надежды еще не угас.