Гранитные мозги или Гуд-бай, Ленин

Никола Маркоф
           ***


Гуд-бай, Ленин: памятник на Бессарабской площади Киева пал жертвой Майдана. http://www.aif.ru/euromaidan/report/1060512

Вождя гранитного казнили,
А разве камень виноват?
На шее тросик закрепили -
Пал Ленин головой в асфальт.

Казнили  Вову неживого,
Разбили "тело" на куски.
Зачем вандалам бедный Вова,
Его гранитные мозги?

Пал Ленин жертвою Майдана.
Разбит кувалдой от тоски
За то, что он "москаль поганый"
Имел гранитные мозги.

      М.о., ночь с 09 на 10 декабря 2013