Только Бог знает

Алла Прохорова
Как я тебя ждала и как тебя люблю!

Ты мне снилась за полгода до зачатия! Я держала тебя на руках и сходила с ума! Как я тебя хотела! Мою дочь!
И Бог услышал мои молитвы!!!!!!
Правда, восстал весь мир! И весь мир был против тебя:))))))))
Н А И В Н Ы Е !!!!!
Если мать ждёт своего ребёнка и Бог её на это благословил- никто не может остановить МАТЬ!

Никто и никогда!