Когда в ответ я промолчу...

Владимир Прохода
Когда в ответ я промолчу ,
Уйдя куда то в  даль,
Ты помни, что тебя Люблю,
Прожитых дней  не жаль...

Мне жаль, что был порою груб,
Тех не вернуть минут,
На извинения был скуп,
Мужчины ведь не врут...

Гордыня - худшее из зол,
Спесивость не в чести,
Упёрт не к месту, как осёл,
За это ты прости...

Прости холодный, мрачный нрав ,
Вся нежность там внутри,
Во многом был с тобой не прав,
Но не брани стихи...

В них вся Любовь и те слова,
Которых не сказал,
Их целовали облака,
А  я в душе ласкал...


 П.В.М.     8.12.2013г.