Бескрайность волн...

Нина Плаксина
И  море,  отмечая  юбилей,
разнообразит  водные  дизайны.
С  прибоем  рядом  мыслям  веселей:
беспечный  бег,  у  горизонта – тайны,
бурлив  прилив,
в  игре  с  крутой  волной
выплёскивает  спор,  глубинный,  вечный;
отлив  болтлив
и  с  зыбью  озорной
лепечет  лунным  бликам  бесконечно.
 

"Здесь  встретится  любовь,  в  конце  концов, – 
поёт  бескрайность   волн  речитативом.
Морские  берега – одно  кольцо,
и даже  тишина  красноречива…"

Поёт  бескрайность  волн.