Аннушке

Людмила Шаблыко
Как трудно в этом мире нам прожить,
Старость,немощность и одиночество…
А рядом жизнь кипит,но человек один,
И кажется,так страшно одиночество.
Душа кричит-хоть посмотрите на меня,
Ведь я ещё жива и очень жду сейчас.
Любого,кто придёт,готова я принять,
Ведь  мне  так  трудно  в  этот час.
Готова обласкать и  подарить Любовь,
У  меня  остался  лишь такой багаж.
Ну где же вы?! Как жду тепла от вас,
Чтоб  навсегда  рассеялся  мираж...
Хотите,звёздочку достану я с небес
И    подарю   её   на   счастье  вам,
Чтоб  запомнили меня на  много лет,
Всегда  стремились  в  Божий  Храм!