Одним нам будет воздух чище

Навион
Одним нам будет воздух чище.
Сказала ты и я ответил.
Потом молчанье в полчаса.
Неловко курс я свой наметил,
Как можно дальше от тебя.

Хочу я быть с тобой,
Да не получится, наверно,
Ты скажешь нет!?...
Я - промолчу.
Нам лучше жить в одной вселенной
По разным сторонам Земли.
Твой будет юг,
Для меня север.
А посреди одни холмы.

Я буду страшно ревновать,
Наверно так заведено.
Но ты меня не вспоминай,
Мне скоро станет всё-равно,
А если, всё-таки, опять
Начну кричать и о любви к тебе взывать
Прости меня, и будь сильней.
И позабудь меня скорей.