подонкам во власти и иже с ними...

Игорь Горожанкин
Дубинка в руках, шумовые гранаты,
Бездушное тело заковано в латы...
Не видно лица, только прорезь для глаз...
Стрелять так стрелять...был бы отдан приказ.
Уроды, плевать вам,что это ведь ЛЮДИ...
Тому, кто послал вас, прощенья не будет!
Вы, кровью сплотили движение масс!
Казацкого ДУХА не выбить из НАС!          
Вы, стая волков с огнедышащей пастью.
"Герои" сегодняшней, гребанной власти,
Живущей во тьме...Набивая карманы
В заблудшей стране,с кровоточащей раной...
Но, вам надо помнить;за ночью... РАССВЕТ!
И Солнце встает уже тысячи лет...
А вы, в этом мире  лишь капля...мочи...
Стекающей с хрена народа, в ночи!                4.12.13.