Любовь и Разлука...

Танечка Марченко
Встретились как-то, Любовь и Разлука
Сели вдвоем, и решила спросить
Та что любовь людям дарит, и веру
Ту что пыталась любовь погубить

Что ж подруга, порой совершаешь
Людям сердца затмеваешь собой
Любят, живут, и зачем ты влезаешь
Там, где в сердцах есть добро и любовь

Ей отвечает она… Это выбор
Каждого… каждой… ни кто не уйдем
Там где ты есть, люби счастливы рядом
Где тебя нет… я стучусь на порог

Сильные духом и сильные в жизни
Гонят меня, не пустив на порог
Слабые… стоит меня им увидеть
Сами дверной отворяют засов…

Долго сидела Любовь… и молчала
Как же в сердцах ей себя сохранить
И ей тихонько Разлука сказала…
Веру в любовь, не возможно убить…