Волшебник Богини...

Танечка Марченко
У каждой женщины, есть свой волшебник
Который зажигает блеск в глазах
Ласкает словом он, как поцелуем
Любовь это, безумство или страсть…

Украдкой, мимолетом, тихо скажет
Или на ушко ласково шепнет
И сердце женское, тот час растает
И вся обида прежняя уйдет

Волшебник он… или же мы… Богини
Позволили ему себя любить
Во век веков так было… и отныне
В любви нет правил… Нужно просто жить…

И каждый день…
Со страстью… и безмерно…
Друг другом жить…
И искренне любить!!!