Сын обидел свою маму

Наталья Чипуштанова
Сын обидел свою маму:
Сказал, что испортила жизнь...
Разыграл он целую драму,
Сломал ее оптимизм…
Она тихо села в сторонке,
Картечью подбитая птица,
И думает о волчонке:
"Как мог он так кипятиться?"
Слеза по щеке скатилась:
"Безумно его люблю..."
И сердце заколотилось:
"Когда я его вразумлю?..."
Занялась делами домашними:
Суп сварила, протерла пол,
И от слез глазами блестящими,
Посмотрела на зеркала скол...
Она помнит его совсем малышом,
Забавным, веселым ребенком,
Как бегал радостно, голышом,
За глупым, как сам, котенком...
Сын сидит за компьютером грустно,
Крутит мысли свои невпопад,
Карандаш в руке резко хрустнул:
"Почему я такой психопат?.."
К концу уже день, сын сидит
И мама от дел устала,
И вдруг он подходит и говорит:
"Прости меня, милая мама..."