Холод

Марина Петрова-Ришняк
На балконе поселился холод-
Леден он, пронзителен и снежн
Он пока еще декабрьски молод,
Он пока еще декабрьски свеж...

Белые его примчали кони,
Из саней швырнув, умчав в пургу...
Поселился холод на балконе -
Я туда и выйти не могу...

10.12.2013