Я хочу чтобы ты меня видел

Екатерина Дудникова
Я хочу, чтобы ты меня видел,
Я хочу, чтобы ты меня знал.
Я хочу, чтоб средь прочих других бы
Ты меня лишь одну выделял.

Я хочу, чтобы ты распахнул мне
Свою сталью набитую дверь.
Нет же сил больше, правда..Ты слышишь?
Я, стучавшись, устала, поверь.

Я услышать хочу, что ты можешь
И любить, и простить, и понять.
Посочувствовать, даже стать строже,
Или просто же, нежно обнять.

Я хочу, чтоб ты знал мою душу,
Мои мысли, желания, боль.
Чтоб мне другом ты стал самым лучшим..
Я прошу тебя очень, позволь.

Я хочу, чтоб мне было спокойно,
Когда б рядом со мною ты был.
Я хочу так немного и много:
Чтобы ты меня просто любил.