Просто я, тебя люблю!

Татьяна Антипова Ковалевская
Я не знаю, что случилось!
Может всё не так совсем,
Но я кажется, влюбилась,
Плохо сплю и плохо ем!

В голове шальные мысли,
Я витаю в облаках,
То смеюсь над глупой птицей,
То хожу весь день в слезах.

Что со мною происходит?
Видно бес вошёл в ребро,
Телефон не выпускаю,
Я из рук давным-давно!

Жду звонка, а ты не звонишь,
Sms - ки мне не шлёшь,
Ну, а в сердце происходит
Революция, дебош!

То пою, весь день танцую,
То всё валится из рук,
О тебе мой друг тоскую,
Сердце просится на юг!

На вопросы отвечаю
Я знакомым невпопад,
На вопрос: Хотите чаю?
Отвечаю: - Виноград?

Косо смотрят все подружки,
Говорят: - Иди к врачу!
Но, а я, диагноз знаю:
Просто я, тебя люблю!