С какой Надеждой верю в понедельник...

Пётр Сапунов
С какой Надеждой в понедельник верю!
Разлуки долгой прекратится бред!
Прошедших дней напрасную потерю
Уж не вернуть, её пропал там след!

И мне не жаль, ведь ты была там рядом,
И дней холодно-серебристых вязь,
Была безмолвна.Лишь бы синим взглядом
Твоя мне Нежность в сердце пролилась!

Чтоб в синеве, мерцающей  призывно,
Мог разглядеть, ошибки не боясь,
Что ты и я Душою не разрывны,
И с пережитым не разрывна связь!!!