налево

Славский4
Не осторожный шаг,чуть влево,
И,- словно "стративший" сапёр,-
Любовь припала на колено.
Впереди - важный разговор.

Зачем шаг в сторону тот сделан?
Необходимость в том была?
Делал осознанно и смело.
Думал,- всё просто.Ерунда.

Весь ход событий изменился.
Теперь,- жизнь новую начать?
По-новой,- так и не влюбился.
А что имел,- смог потерять.