Нева торжественно печальна

Павел Горбулин
Нева торжественно печальна,
И Петропавловский собор
Под диском солнца обручальным
Ласкает восхищенный взор.

Под небом севера хрустальным
Застыли над рекой мосты.
Обитель душ, сердец опальных,
Хранитель вечной красоты.
апрель 2007