Черное под Не бесье

Екатерина Пастернак
песье
ли,
лисье ли

имя высью
данное?...

снюсь ли я,
ждусь ли я
жгусь ли я?..

где приданное

мое собрано?..

вороно-

крыло
манное,

небо в перьях туманное...

2.ПЬЕСА
------------
Я:ЗДЕСЬ ли я?

Ты:Весь ли я
для тебя ЗДЕСЬ
обещанный?..


Мы:Несть
числа нам...

--------------
эпилог

Гресть
веслам
в черное поднебесье.

Человечье, не бесье.