Мне грустно и томно, мне мило и скромно...

Влява Мюлва
Не тревожьте склизких
не звоните друзьям
я сегодня любимиц искуссно раздолбанных дам
стенки влагалищ их не из близких

можно лапать слона, насиловать падну
можно хватать за яйца коня
но нельзя моим х**м достать до дна
есси вагина мать ведра ах нельзя