Быть женщиной твоей

Ирина Стефашина
Хочу быть женщиной твоей.
И целовать родные руки.
Шептать в ночи тебе:Согрей!
Я так устала жить в разлуке.

Хочу быть женщиной твоей,
Уткнувшись в сильное плечо.
Остаться до последних дней
И целоваться горячо.

Хочу быть женщиной твоей.
Хочу,чтоб трепетно ласкал,
Чтоб в мире сумрачных ночей
Ты никуда не отпускал.

Жаль, от меня ты далеко,
А в мечтах к тебе лечу.
В разлуке жить так нелегко...
А твоею быть женщиной хочу.

10.12.13. (04:20)