Разлетятся признания

Бесконечный Век
Не растут здесь деревья зимой,
не цветут цветы в палисаднике.
Не приходят друзья на постой,
лишь метели стучатся - всадники.

Чёрный бархат укроет вселенную,
а луна как холодный медяк.
Расположит меня к откровению,
и я выскажу всё - как дурак.

По цепочкам не видимым быстро
разлетятся признанья мои.
Их примерят себе, как монисто
те кто тайно мечтают любви.

А я буду писать бесконечно
днём и ночью о том, что хочу.
Ой, не верьте - подводит беспечность,
сказать стоп я себе не могу....