Новобрачным

Татьяна Шептухина
Любви,здоровья и удачи!
Вы-сочетались.Это значит,
Что Вы теперь уже-дуэт
И к Вам двоим идёт рассвет,
Для Вас двоих звезда горит,
Для Вас двоих орёл парит..!
Теперь Вас-двое!И-любовь!
И-будущего счастья новь!