И не было слез

Стоцкаяя
Мы просто расстались. И Не было слез.
Никто не разбил ни одной тарелки.
На небе, усыпанном дырками звезд,
(Как бронежилет в перестрелке)
Сверкала луна.

Мы просто расстались. Была тишина.
Никто не играл на гармони.
Мы молча допили остатки вина,
Обнялись, скрестили ладони.
И в путь.

Мы просто расстались. Сейчас бы уснуть.
Никто  не скрывает зевоту.
Столь многое нужно сутра провернуть .
Как минимум встать на работу.
Решить кучу дел.


Мы просто расстались. Без трепета тел.
Все сдержанно, в рамках приличия.
У боли есть, видимо, крайний предел...

А после черед  безразличия.