Мадам

Алексей Назаров 12
Привет, Мадам! Я рад вас видеть.
Давно не виделись мы с вами.
Признаться смел вас ненавидеть,
За то что было между нами.

Ведь я вас искренне любил
И думал будет это вечно,
Но в душу пролили вы мне
Пахучей желочи беспечно.

Да.Вы разбили сердце мне,
Со мною вОобщем то играясь,
От безответности сгорал в огне,
Добиться лишь улыбки вашей я пытаясь.

Но сердце можно по кусочкам воссобрать,
Я в это раньше с неохотой верил,
Но вот он я, на вас мне наплевать,
И мне смешно, что я когда то вами бредил.

Вы изменились, в вас не стало лоска,
В глазах уже погас огонь былой,
Спешу признаться вам неброско,
И я уже со всем иной.

И что бы вы сейчас мне не сказали,
Я не поверю все равно.
Любовь прекраснейшее чувство,
И вам понять его не суждено!