Я не волшебник

Просто Большой
Я не волшебник, но с радостью им стал бы,
Лишь бы в кайф было тебе, лишь бы не было мало.
Всю жизнь я сильным был, с тобою слабый,
И только начал понимать, как сильно любви не хватало.

Мне глаз твоих нехватка однозначна,
И нежных рук твоих желать не перестать.
И цель всех слов моих сомнительно прозрачна:
Хочу любить тебя и до рассвета целовать.

И в магии моей одно лишь заклинанье,
Но неподвластна жизнь твоя моим словам.
Пытаясь пригласить тебя лишь на свиданье,
Сижу в дыму, внимая жизни чудесам.