Будь таким как они хотят

Стоцкаяя
Будь таким как они хотят
Разбивайся яйцом в омлет
Говори ни о чем, невпопад
Никогда не перечь в ответ

Будь таким как они хотят
Прогибаемым как картон
Обесцвеченным словно тень
Контролируй всегда свой тон
Ну и мимику…ясный пень

Ты не должен иметь свой взгляд
И совсем никаких идей
Будь таким же как все подряд
КопиПастом других людей

Будь таким как они хотят
Без желаний и без забот
Оболочка и звукоряд

Только так...не наоборот...