о принцессе

Глеб Дачкин
В краю палящем, с беспросветным летом,
Где счастье, смех и влага так недолги,
Принцесса, лишь единым беглым взглядом,
Устраивает бал чарующих мелодий.

Алмазов капельки на гордой диадеме,
Хрустальных туфелек застывшая вода,
Подарит жаждущему счастье на мгновение,
И в памяти его застынет навсегда.