Благослови тебя Господь

Елена Дубровская Муза
Благослови тебя  Господь,  и все,  что было,
Ты был как солнце для меня;  да,  я любила...
Был, как надежда и мечта, сны согревая,
Но видно - ты уже не тот и я другая...
Плыви в просторы бытия, как парус алый,
Поверь - твой путь ведет тебя к любви немалой...
Будь  мудрым смелым, как всегда;  зло побеждая,
Веди народы за собой ко вратам рая.
Желаю счастья и любви душе прекрасной,
Возможно,  было все не так, но  не напрасно...
Я  верю в жизнь и что любовь большая сила,
Жизнь дарит мне  все то, о чем ее просила...