заметает позёмкой белой

Юлия Покровская
Заметает позёмкой белой
Мою память, и в вальсе кружит
Всё что было. А мне несмелой
Только повод для счастья нужен.

А зима-нет , не время года,
Время жизни, оно проходит,
Хороводит былое в танце
Горе горькое пусть уходит...

Мне бы снова расправить крылья,
Что висят за спиной без дела,
Как же долго я их носила,
А потом  загрустив забыла,

Что приходит однажды время,
Когда всё остается в прошлом...
Но счастливые наши мгновенья
Невозможно забыть, невозможно...

......
На земле расстелила скатерть
Белоснежную снова природа.
И пускай говорят мне:" Хватит!",
Я киваю в ответ осторожно...

Соглашаюсь на полусмирение,
Получувства и полумысли,
У меня нет ни капли сомнения -
Все мы клоны из прошлой жизни...