Мизантроп

Алексис Эйри
Мир? Это шутка?- кричал человек
Или мне вспомнить по пальцам калек?
Зло ваше - сами же вы, идиоты!
А толерантность вся ваша по моде!
Нужен мне, думаешь, авторитет?
Твари - по паре, и мне - человек?
Рот затыкаете, если шугнули;
Очень любезно вас всех обманули!
Прочь с глаз моих! Лишь на вас суда нет...