Твои глаза

Алексей Назаров 12
Твои глаза бескрайние просторы,
Сияющие золотым огнем.
В них поле, реки лес и горы
В них то во что я так влюблен.

В  твоих глазах хочу я раствориться.
Ах, если б мог я передать,
Что на душе моей твориться,
Когда я вижу их опять.

Когда касаюсь нежных рук,
Когда твое я чувствую дыханье,
То замирает все во круг,
И сердце стынет в ожиданьи!

А ждет оно лишь только одного,
Чтоб ты меня всегда любила,
Чтоб ни когда и ни за что
Меня не позабыла!