Ватто. 30. Семейство Медзетен

Дмитрий Ахременко
И снова в парке музыка звучит,
Поёт душа и сердце вторит смело,
Здесь Медзетен поёт, и нет обид,
Мы чувствуем лишь радость до предела.

И вместе с ним супруга, что верна
И дети, те, которых нет милее,
А в сердце снова расцвела Весна,
Что красотой своею мир согреет.

Звучит гитара, слышатся слова
И душу, как всегда, ласкают взгляды,
Ты чувствуешь, Любовь всегда права,
А в жизни счастья большего не надо.

Есть только счастье – чувствовать и знать,
Что есть Любовь, дарованная свыше,
Мы сохраним её, как дней печать,
И радость в сердце нежностью напишем.

А Медзетен, что в белое одет,
Подарит нам прекрасные минуты,
И мы поймём, что боли в мире нет,
И станем мы светлее, почему-то.

Пусть в этом мире мы обречены
Встречать и боль, что входит непременно,
Но дарит нам чудесный миг Весны
Семья прекрасных, милых Медзетенов.

И мы поймём, что мы живём не зря,
Простые песни всей душою слыша,
Мы верим, что взойдёт Любви заря,
Для нас уже дарованная свыше.