Наша встреча была ошибкой

Алексей Назаров 12
Наша встреча была ошибкой!
Очень жаль, что в тебя я влюблен.
И что сердце мое на веки
От любви потеряло покой.

На меня не держи обиды,
Ведь и я на тебя не держу.
Я уверен на этом свете
Мне лучше быть одному.

Не мечтать о тебе вечерами,
И ночами потом не спать,
И не думать о том, что с кем-то
Ты сейчас ложишься в кровать.

Что ты смотришь в глаза другому,
Что другой целует тебя,
А еще от того мне больно,
То, что это все не любя!

Я наверное стал холоднее,
Мне другую не полюбить,
Ведь от яркого сердца пламени
Мне осталось углей лишь пыль.

Мне уже ни чего не исправить,
Ничего мне не изменить,
Словно волку отстав от стаи!
На луну остается выть.

Я как волк с луною, с гитарой,
Оставаясь один на один.
Слушаю грустно-печальный
Ее затухающий крик.

И когда, на конец он затихнет,
Затянувшись как будто тобой,
Выдыхаю я дым сигаретный
И в душе предстает образ твой.

Но, увы, я уже понимаю,
Мне такая как ты не нужна.
Только сердце как прежде страдает
Как любовь в этом мире зла.

Наша встреча была ошибкой,
Для тебя было все не всерьез.
Я дарю тебе на прощанье
Этот букет желтых роз!